注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to2x

.

 
 
 

日志

 
 

>(原)_滇北游记_风景(1)_秋色无限_  

2007-11-17 14:19:39|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>从今天起,将这次滇北之行的照片分类地给大家分享,首先是风景系列(共十组),其次是人物与其它......本想少而精些,可想想每张照片都有它自己的生命力,都有其展示的内容!水平参差不齐就在所难免了……只希望能感受到我感受到的开心、震撼、兴奋、辛苦、平淡……

>学过绘画的都知道,色彩是美感的第一印象,于是先给大家展示一下我的第一印象吧!

>彩之云南的红土地、秋色烂漫的树叶、金灿灿的乡间草垛、还有绝无吝啬的阳光构成的这些暖洋洋的漫溢着光与色的印象……

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017