注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to2x

.

 
 
 

日志

 
 

>(原)_滇北游记_风景(9)_景区风光_  

2007-12-08 16:18:19|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>云南从不缺乏大大小小的叫得上名字的风景区,很多都是下车休息留影,上车继续赶路的地方!其实说起来这几天的行程,乘车赶路还真是主旋律呢!司机教了个顺口溜:上车睡觉,下车尿尿,景区拍照,回家什么都不知道!哈哈!还真贴切!真的,现在看到一些片子竟也忘了地名!朋友们帮我看看认识吗?

著名的《月亮湾》

《观景台》

《三塔全景》

《远眺洱海》

《中虎跳峡》

《玉龙雪山》

《白马雪山》

>最近又开始忙了!不知几时才能把片子发完,刚刚接到通知一月份即将出国学习一年,这段时间事情都堆在一起--焦头烂额!想来又要告别朋友一段时间了!当然还是希望在出发前把片子全部发完!还有圈子的管理……朋友们多帮忙啊!

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017