注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to2x

.

 
 
 

日志

 
 

>(原创)_(天堂之地)_泸沽湖畔(3)_情  

2007-08-24 10:11:51|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>在泸沽湖没呆几天,可这儿人们的热情却让我感受象认识了很久,住在老乡家里同吃同喝还一起歌舞,这样的日子真的太让人留恋了......

这是我住的人家,家里的陈设有些滑稽,好象古今中外的都有.他们喜欢吃烤的东西,看到地上的烤玉米了吗?美味极了!

傍晚的湖面很静,一位老者安静地久坐在他的船檐,不知他在想什么...他又知不知道他此刻已入画......

清晨的湖畔,女人们已开始干活,站在湖边,吸一口晨曦微凉的空气,哇!不由得大吼一声......太爽了!

她们的渡船和她们的衣服一样灿烂!在这儿女人的力气是巨大的,在湖上比赛谁划的快,还有令人难忘的山歌PK哦!

据说云贵川的马都比较矮小,但脚力不错,且习惯山路.在我看来它们最大的优点是温顺!

摩梭人每晚的保留节目--篝火舞会!据说在舞会上有某位美丽的摩梭少女看上你的话,她会牵着你一起跳舞,并用手指挠你的掌心,那就代表你可以晚上直接去她的花楼约会了!同行的人中有一小伙据说被姑娘看中,他却害羞地躲开了!哈哈......图中穿毛衣的那位是我们的藏民导游......

  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017