注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to2x

.

 
 
 

日志

 
 

>(原)(黔东南记)_建筑风景(3)_即景_  

2007-10-21 16:04:48|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>这是《黔东南记》的结束篇,竟有些伤感,如当时离别时的心境……不需要去说明什么,你见到的既是彼时,也是此刻……谢谢……

《回望黔东南》

>清晨,还在迷蒙中的人已经坐在盘山公路上的车厢里,离别的沉默……看着村落在云雾的大山深处渐渐隐去……世界既大也小,不想这些问题的人们安静地在他们世代生活的地方生活着……

《水磨坊》

>重安江的水磨坊,你今天可安在?

《角落里的幸福》

>每天重复的日子,可否有你瞬间体会到的幸福感呢?

《岸》(1)

《岸》(2)

>心情如这片岸……记忆如这片岸……变与不变的都是那么安静,那么协调……

《岸》(3)

>还有生活的聚与散……如眼前这施洞的赶场,吆喝声,叫卖声,听不懂的方言却又那么亲切!

>最后,也不能免俗的告诉大家:黔东南,我到此一游!看看我拍的黄果树吧!

>再见!黔东南!

 

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017