注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to2x

.

 
 
 

日志

 
 

>(原)_北欧之夏(预告版)_自然风景篇_  

2008-08-30 21:03:14|  分类: 欧洲之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
>这次的北欧之行可谓是疯狂之旅!其一是为了省时省钱十天内竟有一半时间没有住宿,睡过机场,夜车,夜船...行程公里数是我旅行的最高纪录!也乘坐了从天到地再到水里的各种交通工具...十天充实得就象一个月!其二是我创了新的拍照纪录!十天近20G!我自己都没预料到!同伴称我为“拍摄狂人”,说我快把相机的脖子拧断!!哈哈!恰如其分!想想也是,我的相机使用率真高!辛苦它了!
>这次是我做的功略,之前花了几个晚上搞定的,由于很多交通工具有时间限制,为了实现又省钱又节约时间的目的,设计了一套一环扣一环的惊险之旅!还好!很成功!有机会拿来与大家共享!!
>照片太多,光给同伴挑照片拷贝就花了两天的时间!同样博客版的照片也工作量巨大,预告版也分五次进行吧!






























  评论这张
 
阅读(4342)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017